Finden Sie schnell kampot pfeffer bio für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Das scharfe Chili-Pulver besteht aus gemahlenen Chilischoten der Art Capsicum annum und wird in Burkina Faso von einer Frauengenossenschaft hergestellt.
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Handtool 5

Handtool 5

Tandemkartuschen-Handdruckpistole(1:10) z. B. für Körapur 840
EVOLIS Pebble4/Dualys3/Quantum Farbband R2011 Schwarz (1000 Prints)

EVOLIS Pebble4/Dualys3/Quantum Farbband R2011 Schwarz (1000 Prints)

Schwarzband für die Bedruckung von 1.000 Kartenseiten Technische Information Das Evolis R2011 Farbband besteht aus Polyethylenterephtalat (PET) mit einer speziellen Schutzschicht. Die Konzentration der Farbstoffe ist sehr gering und sie sind wasserunlöslich. Während des Druckvorgangs verbreitet sich der Farbstoff bei einer Temperatur ab 50 C. Information zur ordnungsgemäßen Lagerung Verwenden Sie dieses Produkt innerhalb eines Jahres. Vermeiden Sie Staub, direkte Sonneneinstrahlung, hohe Luftfeuchtigkeit und hohe Temperaturen. Nicht in der Nähe von Lösungsmitteln oder anderen Chemikalien ablegen. Das Farbband ist mit folgenden Druckern kompatibel: Pebble Dualys Quantum Securion Die Verbrauchsmaterialien Marke Evolis High Trust® wurden ausschließlich für Evolis-Drucker konzipiert. Da sie von der Forschungs- und Entwicklungsabteilung von Evolis sowie von der Abteilung für Qualitätsmanagement von Evolis geprüft und zugelassen wurden, bieten sie Ihnen Druckqualität und Zuverlässigkeit und erhöhen gleichzeitig die Lebensdauer des Druckkopfs Ihres Druckers.
Kundenspezifische Rohrkettenförderer - Schrage CUSTOM

Kundenspezifische Rohrkettenförderer - Schrage CUSTOM

Schüttgut-Förderung, einfach, zuverlässig und effizient. Unsere CUSTOM-Linie heißt nicht ohne Grund so. Oder anders ausgedrückt: Wir bieten Lösungen, die so einzigartig sind wie Euer Schüttgut. Denn Schüttgut ist nicht gleich Schüttgut. Und genau das lieben wir bei Schrage – Herausforderungen anzunehmen. In unserem Technikum analysieren wir Eure Produkte und ermitteln, wie die Anforderungen an das Produkthandling mit unseren Anlagen am besten erfüllt werden können. Egal, ob Ihr mit schlammigen, klebrigen, heißen, kalten, giftigen oder essbaren Materialien arbeitet, Ihr könnt sicher sein, dass wir die perfekte Lösung für Eure Anforderungen finden. Und in dem Fall, dass unsere klassischen Förderer nicht ausreichen, wird unsere CUSTOM-Linie die Lösung liefern, die Ihr Euch wünscht.
gemahlener Bio Chili - scharf

gemahlener Bio Chili - scharf

Gemahlener scharfer Chili in Bioqualität; 120.000 SCU! Scharfer gemahlener Chili in Bioqualität mit 120.000 SCU! Keimarm verarbeitet. Erhältlich in 1 und 5 kg Verpackungen. Herstellungsart: Bio
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren bzw. Schinusbeeren in Bioqualität ab 5 kg. Die aus den feuchtwarmen Gebieten Brasiliens stammenden Schinusbeeren schmecken süßlich, fruchtig, mit leichter bis mittlerer Schärfe und gehören zu den unechten Pfeffern. Wegen seines leicht scharfen Geschmacks und der ähnlichen Form von Pfeffer wird er fälschlicherweise auch als rosa Pfeffer bezeichnet. Die rosa Pfefferbeeren passen wunderbar zu Soßen, Geflügel, Fleisch und Wildgerichten, aber auch zu süßen Desserts, zartem Gemüse wie Spargel oder zu Käse. Wegen der schönen optischen und dekorativen Eigenschaften der Beeren findet man sie in vielen Pfeffer- und gürzmischungen. Herstellungsart: Bio
Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Langer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 1,5 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte